微信公众号登录|注册

当前位置: 首页 > 工作动态

十堰局召开全市派生性产业单位核实工作布置培训会

日期: 2020-06-05

6月3日下午,十堰市统计局召开全市视频会议,培训派生性产业单位核实工作业务,安排布置相关工作。局党组成员、副局长鲍珏红主持,市局服务业科全体人员及各专业科室负责人参加培训,县市区统计局分管领导及相关业务人员在分会场参会。

鲍珏红副局长强调,派生产业单位核实工作是开展“三新”统计的一项重要基础性工作,各地、各专业区必须强化措施,高质量完成工作任务。一要提高认识,认真落实。要充分认识此项工作的重要性、复杂性和艰巨性,动员各方力量,迅速部署开展。二要强化领导,明确职责。各地要明确一名领导,统筹组织协调,加强专业协作配合,按时按要求完成审核报送。三要用心研学,确保质量。要认真研究梳理各个派生产业的分类标准、认定范围、方法流程,确保工作质量。四要严明纪律,强化责任。要加强与企业联系沟通,加强深入企业实地核实,严禁不合实际的随意编填核实结果,一经发现将严肃追责问责。



主办单位:十堰市统计局 地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8652149网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭