微信公众号登录|注册

当前位置: 首页 > 工作动态

做好党员“双报到” 助推“创文”志愿服务

日期: 2020-07-30

7月29日上午,为深入贯彻落实市委组织部关于《十堰市机关企事业单位党员干部职工下沉社区实施方案》的要求,市统计局党组成员、十堰调查监测分局局长邓文湖同志带领部分党员代表一行,主动前往包联社区朝阳社区报到,就下沉社区“双报到”和8月份创文志愿服务等工作,与社区工作人员进行了座谈对接。

邓文湖表示,市统计局将严格按照市委组织部的安排部署,进一步加强社区、单位间的互联沟通,互相配合,确保“双报到”工作圆满完成,取得实效。一是加强组织领导。即时对下沉社区工作进行安排部署,细化下沉社区工作方案,组织58名在职党员干部认真填写《在职党员干部职工基本信息卡》,及时报到,主动接受社区统一调度安排。二是发挥统计优势。市统计局全体下沉干部将继续发扬抗疫担当精神,充分发挥统计部门资源优势、人才优势、职能优势,积极进社区,主动送服务,助力市域基层治理体系和治理能力现代化水平进一步提高。三是冲刺创文活动。全体下沉干部将按照社区安排,认真参加每一次志愿服务活动,帮助社区解决困难,凝聚合力,为十堰冲刺创成全国文明城市贡献统计力量。





主办单位:十堰市统计局 地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8652149网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭