微信公众号登录|注册

当前位置: 首页 > 工作动态

深入竹溪县走访调研工业企业

日期: 2021-07-07

6月22—23日,市统计局党组成员、副局长鲍珏红带队,就上半年工业经济运行情况、企业进规情况、统计台账建设情况等,前往竹溪县9家工业企业进行调研。县发改局、经信局、统计局相关人员陪同调研。

调研组一行先后深入湖北省悦诚生物科技有限公司、竹溪县巨森砂石料开发有限公司、竹溪三元米业有限公司、竹溪瑞城水泥有限公司、国家电网湖北水电开发有限公司鄂坪电厂、汉成能源集团竹溪周家垸水电开发有限公司等6家规上工业企业和湖北华兴新材料有限公司、凯泽新电子有限公司、竹溪卫浴产业园等3家拟进规企业,详细了解企业经营情况,全面核实1-6月企业统计数据,认真摸排拟进规企业,对企业统计工作存在的问题、企业原始资料及统计台账工作进行全面把脉问诊,就统计工作提出意见建议。

鲍珏红强调,一是夯实基础提高数据质量。要扎实推进统计基层基础规范化建设示范单位创建活动,进一步规范完善企业统计台账,切实提高统计数据真实性。二是强化指导把好入库关口。要强化对辖区企业的全面摸排和上门指导,做到成熟一家入库一家,为全市工业经济发展后劲奠定坚实基础。三是提振信心实现疫后重振。要正确认识国际国内复杂形势,沉着应对原材料上涨、外贸出口等带来的市场变化,进一步提振信心,努力实现疫后经济高质量发展。


主办单位:十堰市统计局 地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8652149网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭