微信公众号登录|注册

当前位置: 首页 > 工作动态

市统计局开展服务业发展情况调研

日期: 2022-03-17

3月14日-16日,为认真贯彻落实省局《关于加强服务业企业调查统计分析工作的通知》精神和部署,十堰市统计局组织专业人员赴茅箭区、郧阳区、丹江口市和武当山旅游特区等地开展文化、体育和娱乐业发展情况调研。

调研组实地走访湖北子胥湖农业嘉年华主题乐园有限公司、湖北省丹江太极峡风景名胜旅游开发有限公司和十堰武当山快乐谷旅游投资管理有限公司等8家重点企业。通过与企业经营和统计人员进行深入交流,详细了解企业当前经营状况、面临的困难、未来预期及政策期盼等;结合年定报数据审核中存在的疑点,指导企业严格执行国家统计方法制度、建立健全原始记录和统计台账。调研组与市区发改、文旅等部门进行了座谈,了解相关政策措施和行业发展态势。



主办单位:十堰市统计局 地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8652149网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭