微信公众号登录|注册

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十堰市第三次全国农业普查

十堰市清查摸底数据分析评估报告获张慧莉副市长签批

日期: 2016-12-30

    12月21日,我市第三次农业普查清查摸底分析评估报告获副市长张慧莉同志肯定性签批。
    张慧莉市长指出,农普办工作主动扎实,富有成效,所提建议切实可行,各县市区高度重视,扎实推进。张慧莉要求各成员单位继续有序推进三农普,必要时,可以市政府或十堰市第三次农业普查领导小组名义加强督办。
    清查摸底数据是农业普查的基础和关键,为此我市在完成入户清查摸底后进行了两次地毯式的查漏补缺,并分别将数据情况向各行业主管部门及县市区征求反馈意见后形成了评估报告。探索如何进一步加强农业普查工作、如何通过普查了解的农业发展现状、促进农民增收、促进现代农业发展、推进农村土地流转改革,在此基础上提出完善的农业发展政策性建议。
    下一步,市农普办将以张慧莉副市长的批示为契机,始终贴近领导关注的重点、群众反映的热点、农村社会发展难点,创新工作思路,主动作为,以高度的责任感,围绕市委市政府中心工作、结合十堰实际精心组织实施入户登记工作,确保我市第三次全国农业普查高标准、高质量完成。

主办单位:十堰市统计局 地址:湖北省十堰市北京北路56号 邮编:442000 电话:0719-8652149网站地图
如果您对我们的服务有任何意见或建议,请联系E-mail:syjszx@stattx_hb.gov.cn 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000051
关闭